级别: 青铜长老
UID: 194817
精华: 0
发帖: 19281
威望: 18160
霏币: 6707.8
活跃度: 19474
技术分: 8
交易值: 0
在线时间: 2713(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2020-05-20
楼主  发表于: 2020-03-22 08:10:46

故障求助】 显示不清晰 ,模糊

老机,接的显示器 VGA接口,用的是延长线 ,买的 ,不是原装的 ,是显卡的问题 还是延长线问题
看透本质才不会为细节纠结
级别: 高级会员
UID: 188465
精华: 0
发帖: 1674
威望: 1500
霏币: 701
活跃度: 1689
技术分: 0
交易值: 0
在线时间: 804(小时)
注册时间: 2009-10-01
最后登录: 2020-06-06
1楼  发表于: 2020-03-22 08:28:43
什么类型的显示器?
液晶的还是CRT?
如果是液晶的 分辨率是不是最佳分辨率?
遇到我是你的错
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
级别: 青铜长老

UID: 170260
精华: 0
发帖: 40624
威望: 19242
霏币: 26162.7
活跃度: 42472
技术分: 0
交易值: 3
在线时间: 5996(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2020-06-05
2楼  发表于: 2020-03-22 08:47:03
不用延长线试试
硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 39982
威望: 20272
霏币: 7759.2
活跃度: 47646
技术分: 283
交易值: 3
在线时间: 9925(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2020-06-06
3楼  发表于: 2020-03-22 09:01:11
显示器连接线规格不同,可以正常工作的距离不同,用一米多的连接线试试,判断是不是连接线问题。
01.
级别: 青铜长老
UID: 194817
精华: 0
发帖: 19281
威望: 18160
霏币: 6707.8
活跃度: 19474
技术分: 8
交易值: 0
在线时间: 2713(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2020-05-20
4楼  发表于: 2020-03-22 09:39:56

故障求助】 回 1楼(轻尘) 的帖子

液晶的 原装是DVI接口 另一台机 正常
看透本质才不会为细节纠结
级别: 高级会员
UID: 188465
精华: 0
发帖: 1674
威望: 1500
霏币: 701
活跃度: 1689
技术分: 0
交易值: 0
在线时间: 804(小时)
注册时间: 2009-10-01
最后登录: 2020-06-06
5楼  发表于: 2020-03-22 10:08:55

故障求助】 回 4楼(gudan) 的帖子

另一台机 正常 的也是用的延长线?
这两台完全一样?
是电脑一样还是连接方式一样?
人生若只如初见,何事秋风悲画扇;
霏凡交易区
级别: 专职超版

UID: 1121
精华: 0
发帖: 19545
威望: 101397
霏币: 21066.5
活跃度: 19595
技术分: 28
交易值: 2
在线时间: 5953(小时)
注册时间: 2014-02-18
最后登录: 2020-06-06
6楼  发表于: 2020-03-22 14:38:21
我感觉是延长线问题居多
╃龙腾霏凡超级群(群号 660918 )欢迎您~!交易大区欢迎您~!交易事务请点我

硬件使用交流专职精英
硬件交流区
级别: 霏凡精英

UID: 157197
精华: 0
发帖: 39982
威望: 20272
霏币: 7759.2
活跃度: 47646
技术分: 283
交易值: 3
在线时间: 9925(小时)
注册时间: 2005-10-01
最后登录: 2020-06-06
7楼  发表于: 2020-03-23 08:15:18
同样距离,dvi或者vga西数都正常的话距离增加以后出问题应该是连接线问题。
级别: 青铜长老
UID: 194817
精华: 0
发帖: 19281
威望: 18160
霏币: 6707.8
活跃度: 19474
技术分: 8
交易值: 0
在线时间: 2713(小时)
注册时间: 2010-01-01
最后登录: 2020-05-20
8楼  发表于: 2020-03-23 09:15:12

故障求助】 回 5楼(轻尘) 的帖子

两台不一样的主机 ,DVI 是原装的线 比延长线粗好多
级别: 初级会员
UID: 235463
精华: 0
发帖: 20
威望: 51
霏币: 630
活跃度: 20
技术分: 0
交易值: 0
在线时间: 1(小时)
注册时间: 2020-03-21
最后登录: 2020-06-06
9楼  发表于: 2020-03-24 15:22:35
拔插清洁出问题的台式主机内存条,VGA线接头对调后再插上试试。
看透本质才不会为细节纠结
级别: 高级会员
UID: 188465
精华: 0
发帖: 1674
威望: 1500
霏币: 701
活跃度: 1689
技术分: 0
交易值: 0
在线时间: 804(小时)
注册时间: 2009-10-01
最后登录: 2020-06-06
10楼  发表于: 2020-03-24 15:59:38

故障求助】 回 8楼(gudan) 的帖子

那你引出 另一台是要说明什么?
级别: 资深会员
UID: 176690
精华: 0
发帖: 156
威望: 3000
霏币: 5531
活跃度: 682
技术分: 0
交易值: 0
在线时间: 137(小时)
注册时间: 2005-10-02
最后登录: 2020-04-04
11楼  发表于: 2020-04-04 10:11:56
我的也是, 用笔记本连接显示器就是不清晰
Keep smile
级别: 资深会员

UID: 186539
精华: 0
发帖: 4365
威望: 3282
霏币: 29374.8
活跃度: 4480
技术分: 0
交易值: 0
在线时间: 970(小时)
注册时间: 2008-02-13
最后登录: 2020-06-04
12楼  发表于: 2020-04-16 08:45:25
引用
引用第11楼doreziercc于2020-04-04 10:11发表的  :
我的也是, 用笔记本连接显示器就是不清晰

一般都是线的问题